@iluxa1810

Возможно ли заставить работать приложение, на ПК, где нет необходимой версии офиса?

Возможно ли заставить работать приложение, на ПК, где нет необходимой версии офиса?

Разрабатывал приложение, где стоял 2016 офис, потом кинул приложение на ПК, где 2007 офис и возникли проблемы при запуске...

На машине стоял 2007 офис и я попробовал кинуть библиотеку(Вроде, от 2016) и получил такую ошибку:

> > System.IO.FileLoadException: Could not load file or assembly 'office, Version=14.0.0.0, Culture=neutral,
> PublicKeyToken=71e9bce111e9429c' or one of its dependencies. The
> located assembly's manifest definition does not match the assembly
> reference. (Exception from HRESULT: 0x80131040) File name: 'office,
> Version=14.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=71e9bce111e9429c'
> ***
>
> WRN: Assembly binding logging is turned OFF. To enable assembly bind
> failure logging, set the registry value
> [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) to 1. Note: There
> is some performance penalty associated with assembly bind failure
> logging. To turn this feature off, remove the registry value
> [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog].
  • Вопрос задан
  • 301 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Конкретно с MS'овскими всякими Microsoft.Office.Interop.<нужная прога> - невозможно. Пруф. Там же есть рекомендация в виде ссылки на сторонние библиотеки. Если использовать форматы docx (и ему подобные), то можно использовать OpenXML SDK.
UPD: разумеется, если использовать OpenXML SDK, то приложение переписывать придётся.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы