@DDanser

Как достать input с помощью getElement?

Есть два инпута для пароля (инпутов в форме намного больше):

<input type="password" size="20" autocomplete="off" id="ZHIt2m3ZAnfTnfrsxFt6_in_password_1" name="in_password" class=" x-form-text x-form-field x-form-invalid" style="display: inline-block; width: 146px;">

<input type="password" size="20" autocomplete="off" id="ZHIt2m3ZAnfTnfrsxFt6_in_password_2" name="ZHIt2m3ZAnfTnfrsxFt6_in_password_2" class=" x-form-text x-form-field x-form-invalid" style="display: inline-block; width: 146px;">


Что из этого нельзя использовать с getElements:

1. ID - часть ID до _in_password(_2) генерируется каждый раз новая
2. name - во втором инпуте. Так же как и ID часть до _in_password(_2) генерируется новая
3. class - ну тут более менее понятно, с такими классами много инпутов

Первый инпут достаю так:

pass = document.getElementsByName('in_password')[0]
 pass.value = password


Самое важное что я ничего сам не могу допиливать в HTML. Нужно использовать, так сказать, что есть.
  • Вопрос задан
  • 195 просмотров
Решения вопроса 2
yarkov
@yarkov Куратор тега JavaScript
Помог ответ? Отметь решением.
https://jsfiddle.net/yv9jvwpk/
var passwordInputs = document.querySelectorAll('input[type=password]');
console.dir(passwordInputs);
Ответ написан
miraage
@miraage
Старый прогер
document.querySelectorAll('[name*=in_password]')
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы