@siarheipashkevich
developer

Как создать независимый планиг на wordpress со своими стилями и роутом?

Всем привет,
Возможно ли на wordpress создать независимый плагин со своими стилями и роутом (можно одним, так как ), чтобы если обращаться по данному роуту отображалась только та страничка (без самого шаблона), которая есть в плагие со стилями. Это необходимо сделать, чтобы можно было подключать данный плагин через iframe на различных ресурсах.
Я только начинаю разбираться в wordpress и погуглив не встречал подобных вопросов и хотел бы узнать кто сталкивался с подобным и вообще возможно ли такое сделать?

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Davlik
@Davlik
Есть различные плагины для WordPress, с помощью которых можно запускать php,js
Тоже нужно было подобное, нашел плагин в гугле, затем просто
<?php include('my_best_plugin.php'); ?>
Ответ написан
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Если вам на этой странице нужны какие-то данные от WordPress - включите REST API, а потом отдельно создавайте эту простую страничку вне среды WordPress по любому удобному для вас URL и загружайте в нее нужные данные через API. И вот эту страничку можете включать где угодно в виде iframe. Хотя, имхо, сам вариант iframe это не очень хорошая мысль, поскольку есть API, используйте javascript.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы