Почему в хлебных крошках выводится лишние категории, на 1C Битрикс?
Здравствуйте, я создал на главной странице раздел "Документация", у меня есть хлебные крошки и я ожидал получить, когда захожу в раздел Главная/Документация, а в итоге получаю такое ГлавнаяДокументацияГлавнаяДокументация, а если н полную новость перехожу, то вообще так ГлавнаяДокументацияГлавнаяДокументацияДокументы для развода, как это исправить?
Судя по всему по всему вы правили шаблон хлебных крошек и прописали туда первым пунктов ссылку на главную. И похоже что добавили в цикле. Получается что у вас циклично добавляется это пункт вместе с другим.
Так же посмотрите параметры компонента новостей. Уберите галочку добавлять инфолбок в цепочку навигации. Оставьте только нужное
Дело в том, что я просто из главной любой раздел создаю (сейчас тестирую вот), меня на index этой папки перебрасыавет и идет сразу Главная/название нового раздела/Главная
((
Интересно. С шаблонов у вас все в порядке. Тогда посмотрите что приходит сюда в массиве $arResult. Так же поищите в скриптах кто кроме компонента добавляет хлебные крошки. Метод выглядит так dev.1c-bitrix.ru/api_help/main/reference/cmain/add...
Возможно что он отрабатывает и в компоненте и в каком нибудь result_modifier.php или component_epilog.php