Можно попробовать заказать комбинированную карту MIFARE + Em-Marine (эти карты друг-другу в работе не мешают), и использовать предложенное мной решение.
Здесь можно спросить стоимость на такие карты (изготовить точно смогут) - www.smart-card.ru/karty/kombinirovannye
Иван: давайте я поясню задачу, есть 150 карт em-marine работающих уже в СКУД Perco, надо логиниться этими картами в компьютеры. Никакими другими форматами, только em-marine.
phiber_optic: давайте я поясню. Во первых хорошо бы пользоваться поиском. Ну на вскидку Как настроить аутентификацию в домене AD с использованием карт Em-Marine (Болид)? + гугл рулит. Если лень работать самому, может пусть работает другой?
Во вторых эти карточки говно, пригодное только для СКУД. Судя по описанию в ней хранится только её некий ID. Для авторизации же нужны токены.
В третьих. Даже если найдётся некий софт с поддержкой этих карт, мне один фиг это видится костылями. Хотя на вкус и цвет ... Вон там в дефолте считыватели пишет код и жмет Enter.
В четвёртых ... Почему-то мне кажется цена считыватель на ПК будет стоить как парочка нормальных токенов.