Как включить поддержку шаблонов в wordpress для нового типа поста?

С помощью register_post_type создал новый тип поста. Все успешно.
Указал в массиве аргументов.
'supports' => array( 'title', 'editor', 'thumbnail', 'page-attributes')


7b7a24b92957484fbb3a2887c13c7bcf.png

Но поле шаблона не появилось. Чего мне не хватает? Спасибо.

UPDATE: Мне необходимо чтобы у типа поста, как у типа "страница", в этом метабоксе был выбор страницы шаблона. В документации к функции создания нового типа поста написано что support => page-attributes включает древовидную структуру, номер позиции и поддержку шаблонов. Вот шаблонов что-то нет.
  • Вопрос задан
  • 721 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Punkie
@Punkie
Ээээ. Причем тут supports? У вас сами шаблоны то созданы под кастомные типы? Плюс пермалинки пересохраните.
Ответ написан
Комментировать
smidl
@smidl
WordPress-разработчик
wordpress.org/extend/plugins/custom-post-template

Тебе подойдет плагин выше. Точнее я бы подсмотрел в нем решение, ибо он уже давно не обновлялся, так что я бы на сайте в чистом виде не юзал

В нем правда синтаксис обьявления шаблона отличается от стандартного вп-шного, но это не беда:

<?php
/*
Template Name Posts: Snarfer
*/
?>


Или же изобретай свой велосипед, инструкция есть: code.tutsplus.com/tutorials/using-custom-post-type...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы