Spalz
@Spalz
Верстка и всего по немногу

Как запустить парсер Кинопоиска?

Всем доброго (утра, дня и ночи)
Нашел вот такой репозиторий https://github.com/andreymukha/kinopoisk_parser, парсер фильмов с Кинопоиска, но не могу его запустить, выходит ошибка:
Warning: array_merge_recursive() [function.array-merge-recursive]: Argument #2 is not an array in /var/www/u0098829/data/www/kp.1luna.ru/class/kinopoisk.php on line 160

Или говорит что фильм просто не найден

Подскажите что нужно для запуска? Нашел разве что информацию что Curl в новых версиях работает иначе... Вот только я сомневаюсь что это только из за этого, т.к. перепробовал версии от 5-7

Заранее благодарю за любую помощь
  • Вопрос задан
  • 1188 просмотров
Решения вопроса 1
savostin
@savostin
Еще один программист
Возьмите лучше API
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Mr_Romanov
FullStack WebDev
Нужно знать PHP

php.net/manual/ru/function.array-merge-recursive.php

Смотреть что происходит на 160 строке.
Ответ написан
Комментировать
@theg4sh
Для начала Warning - не Error.
Какая частота запросов? Вполне возможно (даже скорее всего) Кинопоиск Вас попросту блокирует, выдавая пустую страницу... поэтому и список актеров в результате не массив и выдается это предупреждение.
Попробуйте подождать минуту-другую и повторить запрос, если все ок - значит блокировака на лицо.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы