Как перенести почту из локальной папки в яндекс.почта?
Встал тут недавно вопрос о переносе домена и почтового аккаунта с одного яндекс-аккаунта на другой с сохранением всех писем.
По итогу манипуляций получилось сделать в thunderbird бэкап писем на локалку и пересоздать почтовый ящик домена на новом яндекс-аккаунте. Почтовый ящик, естественно, пуст.
Нужно перенести почту на сервер, тандербёрд не хочет. исковырял все настройки.
Помогите советом. Нужно перенести входящие и отправленные на почтоый сервер яндекса с локального бэкапа.
там 300 с морем писем во входящих было и столько же в исходящих. Так то на ящик я их скопировал, просто пришлось их не в родительские каталоги входящих и отправленных тусовать (туда как раз и не хотел), а отдельный каталог со старыми письмами, который я оригинально назвал "старые письма"
Никита Кит: а как это, не хотел?
я не далее как вчера, копировал письма из почты на mastermail в почту на yandex и входящие и отправленные и все папки, в thunderbird
tartarelin: ну блин так. ты такой перетаскиваешь папку с письмами, а папка не перетаскивается. там походу только если письма целиком выделять и копипастить. Но я если честно почтовыми клиентами никогда не пользовался, а тут вдруг на работе припекло