@Combat7

Как вынести стили в друпале?

Делаю оптимизацию. В друпале подключено 4 или 5 css файлов. Что прописать чтоб стили подключались прямо в код напрямую, а не через файлы? Как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
На прямую куда ? в html ? или в css ?
Ответ написан
Комментировать
@vashaaa
Юх с горы
Все делается на изи бризи, открываете в штмл тег <"style"> тут пишем ваш css"style">. Но вас надо к моему преподу, он вас пустит на ремни за такое, попутно добивая учебником c++ за 21 день.
Ответ написан
@archelon
Похоже, вы неправильно поставили задачу или некорректно сформулировали вопрос.
Если вы хотите, чтобы стили были прописаны инлайн в коде html, то так делать не нужно.
Если нужно оптимизировать css, то базовые возможности для сжатия и минимизации кода есть в ядре 7/8 (в админке пункт performance/производительность).
Кроме того, можно, например, удалить ненужные системные стили: https://friendlymachine.net/posts/how-remove-core-...
Ответ написан
Комментировать
tlito
@tlito
drupal, c++, seo
правьте файл html.tpl.php вашей темы (м.б. в папке templates) - если нет файла - скопируйте в тему из ядра - modules/system/html.tpl.php
https://api.drupal.org/api/drupal/modules!system!h...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы