@setbenson

Cортировка товаров в Woocommerce: чтобы товары без цены или с ценой 0 показывались в конце списка?

Сейчас стоит сортировка по умолчанию по цене возрастание, но в каталоге много товаров без цены или с ценой 0, и выводит фразу по запросу.

Как сделать так чтобы эти товары показывались не в начале списка товаров а в конце не меняя способ сортировки.

Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2022 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@unionfourman
Woocommerce - настройки - товары - вкладка отображение - Исходная сортировка товаров - по цене (убывание)
Ответ написан
Комментировать
iksent
@iksent
Программист / Дизайнер / Художник
Добавьте этот код в какой-нибудь .php файл с функциями типа functions.php

// Товары без цены или с ценой равной нулю будут в конце списка
add_filter('posts_clauses', 'order_by_stock_status', 50, 2);
function order_by_stock_status($posts_clauses) {
    global $wpdb;
    if (!is_admin() && is_woocommerce() && (is_shop() || is_product_category() || is_product_tag() || is_product_taxonomy())) {
        $posts_clauses['orderby'] = "price_query.price > 0 DESC, " . $posts_clauses['orderby'];
    }
    return $posts_clauses;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы