Daniro_San
@Daniro_San
Программист

Как убрать исключение System.IO.FileLoadException?

39bfed198aa24e8eb5cda331531cb3fc.jpg
Скачал библиотеку VK.NET с официального сайта, вот отсюда: https://vknet.github.io/vk/
Распаковываю архиватором *.dll библиотеку из *.nupkg файла.
Добавляю в проект, пытаюсь скомпилировать простейший пример.
Код вылетает с исключением:
System.IO.FileLoadException: Не удалось загрузить файл или сборку "HtmlAgilityPack, Version=1.4.9.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=bd319b19eaf3b43a" либо одну из их зависимостей


В комментариях к примеру советуют поставить nuget`ом последнюю версию HtmlAgilityPack.
Скачиваю, так же распаковываю и добавляю в проект -- ничего не меняется, только теперь появляется еще и предупреждение:
Обнаружены конфликты между различными версиями одной и той же зависимой сборки. (MSB3247)


Что тут можно сделать?
Как избавиться от этого исключения?
  • Вопрос задан
  • 2446 просмотров
Решения вопроса 2
Не надо ничего качать с сайтов и распаковывать.
Открываете свой проект в Visual Studio и сразу идете в менеджер нугет пакетов и оттуда находите и инсталлируете то что вам нужно.

VK.NET и HtmlAgilityPack там есть.

https://www.nuget.org/packages/

Все происходит автоматически включая обновления и зависимости. Для этого нугет и изобрели.
Общее представление о NuGet
Ответ написан
@dmitryKovalskiy
программист средней руки
Удалите ВСЕ свои рукоблудия со сборками.
Установите в студию nuget если его нет.
Выполните в Package manager console 2 команды -
Install-Package VkNet
Install-Package HtmlAgilityPack
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы