@Sushkov
">alert("yohoho")

Как получить страницу после авторизации через phantomjs?

Все поля заполняются, но почему-то после клика на скриншоте страница с пустой формой. Как получить страницу после авторизации?
phantom_js_executable_path = './bin/phantomjs.exe'
user_agent = (
    "Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_7_4) AppleWebKit/536.37 (KHTML, like Gecko) Chrome/54.0.2705.89 Safari/536.37"
)

dcap = dict(DesiredCapabilities.PHANTOMJS)
dcap["phantomjs.page.settings.userAgent"] = user_agent

def main():
    driver = webdriver.PhantomJS(executable_path = phantom_js_executable_path) # or add to your PATH
    driver.get('http://any.site.com/login')
    print 1#userid
    user_name = driver.find_element_by_id("username")
    user_name.send_keys("username")
    password = driver.find_element_by_id("password")
    password.send_keys("password")
    driver.find_element_by_name('continue').click()#button
    driver.save_screenshot('screen.png')
  • Вопрос задан
  • 453 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@GeneD88
QA
Какую страницу вы хотите сфоткать?
Что происходит после нажатия на кнопку Continue?
Вы переходите на новую страницу? Тогда time.wait() или wait.until поставьте после клика и дождавшись загрузки новой страницы - скриньте.
Если хотите форму заскринить с данными - снимайте скриншот перед нажатием кнопки Continue. Тк после нажатия на эту кнопку вы отправляете POST и страница обновляет эти InputFields. Поэтому вывидите пустые поля.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы