Закладки "прочитаю потом" под chrome

За день может собраться десяток ссылок, которые при беглом взгляде показались интересными, и хочется их прочитать потом.

Какой есть быстрый инструмент под Chrome, в 1 клик, что бы эти ссылки сохранялись,
а потом их можно было просмотреть?

кроме:
— google bookmarks и evernote
— классической «звездочки» которая все укладывает в папку
  • Вопрос задан
  • 3487 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 11
Kakysha
@Kakysha
Не знаю, чем уж вам не понравилась класс. звездочка. ведь Хром запоминают папку, в которую была добавлена последняя закладка.
А потому у меня на панеле закладок присутствует папка «Лук эт ми», в которой за день путем однократного нажатия на звездочку (и больше никаких телодвижений!" кладется ссылка, таб закрывается и я серфю дальше. А под вечер я аккуратно просматриваю все собравшиеся там ссылки и очищаю папку. Уж не знаю, может ли что-то быть проще.
Ответ написан
Комментировать
allotus
@allotus
Read Later Fast: chrome.google.com/webstore/detail/decdfngdidijkdjgbknlnepdljfaepji

Думаю самый продвинутое и удобное расширение для этой цели: «почитать потом».
Ответ написан
Комментировать
javax
@javax
Software Architect, Java Developer since 1996
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
instapaper.com
Ответ написан
Комментировать
delaf
@delaf Автор вопроса
в папке скопилось много, открыть все 1 кликом не получается — броузер виснет.
Ответ написан
Комментировать
delaf
@delaf Автор вопроса
Идеальный инструмент найден:
chrome.google.com/extensions/detail/decglnkhpfoocpafihfbeodhgofefaoc?hl=en-US#
все спасибо
Ответ написан
delaf
@delaf Автор вопроса
спасибо. тоже очень интересный инструмент
Ответ написан
Комментировать
perl_demon
@perl_demon
специально для этого делаю BookmarkStream: bookmarkstream.blogspot.com/
правда не в один клик, а в два :-)
Буду дар отзывам!
Тут (http://bookmarkstream.blogspot.com/2010/10/prealpha-bookmark-stream.html) найдете ссылку на приложение.
Ответ написан
Комментировать
delaf
@delaf Автор вопроса
Скриншоты вашего продукта где можно посмотреть?
Ответ написан
@Monca
Попробуйте TabCloud — запоминает все открытые вкладки. Удобно, если нужно перенести на другой комп или браузер.
Read Later Fast сохраняет оффлайн копию, синхронизации нет.
Ответ написан
Комментировать
Doktor_Gradus
@Doktor_Gradus
Поставил для хрома расширение Evernote Web Clipper, теперь все подобные страницы отправляю в Evernote.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы