@doctorcat

Фильтр ajax livesearch modx evo как передать в поисковый запрос параметры со страницы?

Добрый день. Прошу помощи, уже 3ий день бьюсь над решением зачадачи создания в каталоге фильтра по названию и наличию 2х параметров. Эти параметры вприцепе являются tv свойствами товара. Первый из них - "выводить на главной" это чекбокс который нажимается в настройках товара. В данный момент у меня есть рабочий livesearch поиск по товару впринцепе с правильным выводом в шаблон, но я не знаю как передать в поисковый запрос параметры со страницы поиска. Например тот же самый нажатый чекбокс, второй момент фильтр по цене, оформлен у меня в виде range слайдера jquery и мне нужно запускать фильтр после события change в слайдере. Подскажите, как это можно реализовать?

Вот так в текущий момент выглядит мой запрос. Я только начал осваивать &filter. По сути его механизм мне подходит, но мне нужно как то передавать параметры в него со страницы.
[!AjaxSearch?&jscript=`jquery`&extractShow=`1`&withTvs=`product-img-block,price,na_glavniyu`&liveSearch=`1`&tplAjaxResults=`ajax-null`&tplAjaxResult=`ajax-pag-null`&filter=`price,1400,4`!]

Заранее благодарен. Уже потерял надежду справиться с этой проблемой.
  • Вопрос задан
  • 253 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@hetzerok
Если вы сами пишете сниппет, то внутри него доступны и массивы $_GET, $_POST в том числе. Потом внутри своего сниппета можете вызвать через runSnippet аякссерч и передать в него все необходимые параметры.
По поводу события в слайдере - api.jquery.com/trigger
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы