@Spisoktem

Почему не работает условие, которое извещает о том что комментарий ожидает проверки WordPress?

Доброго времени суток.
На сайте нужно было реализовать вывод комментариев и стандартная форма вывода чуть не подходила, по-этому нашел вот такой шаблон, который мне подошел:
<ol class="commentlist">
  <?php
            function verstaka_comment($comment, $args, $depth){
            $GLOBALS['comment'] = $comment; ?>
            <li <?php comment_class(); ?> id="li-comment-<?php comment_ID() ?>">
                <div id="comment-<?php comment_ID(); ?>">
                    <div class="comment-author vcard">

                        <?php printf(__('<div class="fn">%s</div>'), get_comment_author_link()) ?>
                        <div class="comment-meta commentmetadata">
                            <span><?php printf(__('%1$s'), get_comment_date()) ?></span>
                        </div>
                    </div>

                    <?php if ($comment->comment_approved == '0') : ?>
                        <p style="font-style:bold"><?php _e('Ваш комментарий ожидает проверки.') ?></p>
                        <br>
                    <?php endif; ?>
                    <div class="div"><?php comment_text() ?></div>
                    <div class="reply">
                        <?php comment_reply_link(array_merge( $args, array('depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))) ?>
                    </div>
                </div>
                <?php }
                $args = array(
                    'reply_text' => 'Ответить',
                    'callback' => 'verstaka_comment'
                );
                wp_list_comments($args);
                ?>
                <div class="comment-pagg"><?php paginate_comments_links( array('prev_text' => '«', 'next_text' => '»') ); ?></div>
        </ol>


в нем есть условие которое отвечает за вывод надписи после того как кто-то оставил коммент:
<?php if ($comment->comment_approved == '0') : ?>
        <p style="font-style:bold"><?php _e('Ваш комментарий ожидает проверки.') ?></p>
        <br>
<?php endif; ?>

Но почему то оно не срабатывает , хотя комментарий оставляется (т.е приходит в админку и я его могу опубликовать потом), но нету этого оповещения которое мне нужно 100% )
Плагин ставить не хочу , так как для этого все есть в WP , вот только эту проблему исправить и все будет гуд.
Посоветуйте что можно сделать или где ошибка ??
  • Вопрос задан
  • 377 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Rokis
Не стыдно спрашивать, стыдно не пытаться...
Сам искал 100 лет ответ на этот вопрос. Нашёл методом тыка. Обязательно нужно поставить галочку в настройках обсуждений "Автор комментария должен указать имя и e-mail" и тогда всё работать будет. По другом никак.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы