@Sizoider

Как показать посты из одного блога в другом?

всем привет!
Дело такое,мне нужно показать посты из чилд блога в парент
уже второй день ищю решение не могу найти.
то есть у меня есть главная станица,она тоже как блог.и на ней нужно показать последние 4 поста с другого блога.
до этого мне нужно было тоже самое сделать,но главная страница была статической.там все без проблем.
но с блога в блог никак не получается
вот код который я использую для статической страницы,но для динамической он не работает
<?php
$path = get_home_path();
$path2 = $path .'blog/wp-blog-header.php';
require($path2);

  global $post;
  $myposts = get_posts('numberposts=3&category_name=blog');
foreach($myposts as $post) :
    setup_postdata($post);
?>
  <li>
    <h2><?php the_title(); ?></h2>
<a href="<?php the_permalink(); ?>">read article</a>
  </li>
<?php endforeach;?>
<pre><?php print_r($myposts) ?></pre>

может кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
спасибо заранее
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Решения вопроса 1
@BernardBr
Самое простое - настроить rss фид и включить его трансляцию в другом блоге.
https://wpcafe.org/tutorials/rss-auto-post-wordpress/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dimasmagadan
@dimasmagadan
у вас WordPress Multisite, да?
переключитесь на нужный блог вот так
https://codex.wordpress.org/WPMU_Functions/switch_...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы