Django не запускается на сервере?

Добрый день!

Суть проблемы в том, что не запускается проект из под Apache, из консоли все нормально.



Лог ошибки 500 Internal Server Error

(104)Connection reset by peer: mod_fcgid: error reading data from FastCGI server<br>
Premature end of script headers: index.fcgi<br>




Права выставил 755, в гугле нарыл что нужно убрать возврат каретки "\r" для index.fcgi, убрал толку нету.



vhosts
<VirtualHost 89.253.247.161:80><br>
    ServerName "my_project.vir-mir.ru:80"<br>
        ServerAlias  "www.my_project.vir-mir.ru"<br>
                        ServerAlias  "ipv4.my_project.vir-mir.ru"<br>
            	UseCanonicalName Off<br>
    ServerAlias  "my_project.xn--b1amaptc.xn--p1ai"<br>
    ServerAlias  "www.my_project.xn--b1amaptc.xn--p1ai"<br>
        ServerAlias  "ipv4.my_project.xn--b1amaptc.xn--p1ai"<br>
        ServerAlias  "my_project.xn--80adsbogzenk.xn--p1ai"<br>
    ServerAlias  "www.my_project.xn--80adsbogzenk.xn--p1ai"<br>
        ServerAlias  "ipv4.my_project.xn--80adsbogzenk.xn--p1ai"<br><br><br>
<IfModule mod_suexec.c><br>
    SuexecUserGroup "admin_ftp" "psacln"<br>
</IfModule><br><br>
    ServerAdmin  "lesha_firs@mail.ru"<br><br>
    CustomLog /var/www/vhosts/my_project.vir-mir.ru/statistics/logs/access_log plesklog<br>
    ErrorLog  "/var/www/vhosts/my_project.vir-mir.ru/statistics/logs/error_log"<br><br>
<IfModule mod_userdir.c><br>
    UserDir "/var/www/vhosts/mysqldump.vir-mir.ru/web_users"<br>
</IfModule><br><br>
    <Location  /plesk-stat/><br>
        Options +Indexes<br>
    </Location><br>
    <Location  /plesk-stat/logs/><br>
        Require valid-user<br>
    </Location>	<br><br>
    <IfModule mod_ssl.c><br>
        SSLEngine off<br>
    </IfModule><br><br>
	DocumentRoot "/var/www/vhosts/mysqldump.vir-mir.ru/vir-mir.ru/my_project/public"<br>
    <Directory /var/www/vhosts/mysqldump.vir-mir.ru/vir-mir.ru/my_project/public/><br>
		AddHandler fcgid-script .fcgi<br>
		Order allow,deny<br>
		Allow from all<br>
		AllowOverride all<br>
		Options +FollowSymLinks +ExecCGI<br>
		RewriteEngine On<br>
		RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f<br>
		RewriteRule ^(.*)$ index.fcgi/$1 [QSA,L]<br>
	</Directory>    <br><br>
	Alias "/media/" "/var/www/vhosts/mysqldump.vir-mir.ru/vir-mir.ru/my_project/media/"<br>
    <Directory /var/www/vhosts/mysqldump.vir-mir.ru/vir-mir.ru/my_project/www/media/><br>
		SetHandler None<br>
		Order allow,deny<br>
		Allow from all<br>
    </Directory><br><br>
</VirtualHost><br>






index.fcgi
#!/usr/bin/env python<br><br>
import sys, os, site<br><br>
# Add a custom Python path.<br>
PYTHON_CUSTOM_PATH = '/usr/local/lib/python2.7/site-packages'<br>
sys.path.insert (0, PYTHON_CUSTOM_PATH)<br>
site.addsitedir (PYTHON_CUSTOM_PATH)<br><br>
# Add a project path.<br>
PYTHON_CUSTOM_PATH = '/var/www/vhosts/mysqldump.vir-mir.ru/vir-mir.ru/my_project'<br>
sys.path.insert (0, PYTHON_CUSTOM_PATH)<br>
site.addsitedir (PYTHON_CUSTOM_PATH)<br><br>
print os.path.dirname(os.path.dirname(__file__))<br>
print '\n\n\n'<br><br>
os.environ['DJANGO_PROJECT'] = 'my_project'<br>
os.environ['DJANGO_SETTINGS_MODULE'] = 'my_project.settings'<br><br>
from django.core.servers.fastcgi import runfastcgi<br>
runfastcgi(method="prefork", maxchildren=3, daemonize="false")<br>






ssh ответ при запуске /var/www/vhosts/mysqldump.vir-mir.ru/vir-mir.ru/my_project/public/index.fcgi

Скрытый текст
/var/www/vhosts/mysqldump.vir-mir.ru/vir-mir.ru/my_project<br><br>
WSGIServer: missing FastCGI param REQUEST_METHOD required by WSGI!<br>
WSGIServer: missing FastCGI param SERVER_NAME required by WSGI!<br>
WSGIServer: missing FastCGI param SERVER_PORT required by WSGI!<br>
WSGIServer: missing FastCGI param SERVER_PROTOCOL required by WSGI!<br>
Status: 200 OK<br>
Vary: Cookie<br>
X-Frame-Options: SAMEORIGIN<br>
Content-Type: text/html; charset=utf-8<br>
Set-Cookie:  csrftoken=aYRV3N9zjKyIa5R5a0xJctLtCxXtIvXG; expires=Thu, 06-Feb-2014 00:16:36 GMT; Max-Age=31449600; Path=/<br><br>
<!DOCTYPE html><br>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><br>
<head><br><br>
    <meta charset="utf-8" /><br><br>
    <title></title><br>
    <meta name="keywords" content="" /><br>
    <meta name="description" content="" /><br><br>
    <!--[if IE]><script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script><![endif]--><br><br>
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"><br><br>
   <link href="/media/bootstrap/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet"><br>
    <link href="/media/bootstrap/css/bootstrap-responsive.css" rel="stylesheet"><br>
    <link href="/media/bootstrap/css/main.css" rel="stylesheet"><br>
</head><br>
<body style="padding: 50px 0 0 0; "><br><br>
<div class="navbar"><br>
    <div class="navbar-inner navbar-fixed-top"><br>
        <div class="container"><br>
        </div><br>
    </div><br>
</div><br><br>
<div class="container"><br><br>
</div><br><br>
<script src="/media/bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script><br>
<script src="/media/bootstrap/js/main.js"></script><br>
</body><br>
</html><br>


  • Вопрос задан
  • 4370 просмотров
Решения вопроса 1
lesha_firs
@lesha_firs Автор вопроса
Всем спасибо, решил проблему сам!
Если кому пригодится, решил через wsgi

vhost
<VirtualHost 89.253.247.161:80>
    ServerName "my_project.vir-mir.ru:80"
        ServerAlias  "www.my_project.vir-mir.ru"
                        ServerAlias  "ipv4.my_project.vir-mir.ru"
            	UseCanonicalName Off
    ServerAlias  "my_project.xn--b1amaptc.xn--p1ai"
    ServerAlias  "www.my_project.xn--b1amaptc.xn--p1ai"
        ServerAlias  "ipv4.my_project.xn--b1amaptc.xn--p1ai"
        ServerAlias  "my_project.xn--80adsbogzenk.xn--p1ai"
    ServerAlias  "www.my_project.xn--80adsbogzenk.xn--p1ai"
        ServerAlias  "ipv4.my_project.xn--80adsbogzenk.xn--p1ai"
    

<IfModule mod_suexec.c>
    SuexecUserGroup "admin_ftp" "psacln"
</IfModule>

    ServerAdmin  "lesha_firs@mail.ru"

    CustomLog /var/www/vhosts/my_project.vir-mir.ru/statistics/logs/access_log plesklog
    ErrorLog  "/var/www/vhosts/my_project.vir-mir.ru/statistics/logs/error_log"



<IfModule mod_userdir.c>
    UserDir "/var/www/vhosts/mysqldump.vir-mir.ru/web_users"
</IfModule>

    <Location  /plesk-stat/>
        Options +Indexes
    </Location>
    <Location  /plesk-stat/logs/>
        Require valid-user
    </Location>	


    <IfModule mod_ssl.c>
        SSLEngine off
    </IfModule>
	
	DocumentRoot "/var/www/vhosts/mysqldump.vir-mir.ru/vir-mir.ru/my_project/"
    WSGIScriptAlias / /var/www/vhosts/mysqldump.vir-mir.ru/vir-mir.ru/my_project/my_project/wsgi.py
    Alias /media/ /var/www/vhosts/mysqldump.vir-mir.ru/vir-mir.ru/my_project/media/
    
    <IfModule mod_ssl.c>
        SSLEngine off
    </IfModule>
    
    <Directory /var/www/vhosts/mysqldump.vir-mir.ru/vir-mir.ru/my_project/>
        #php_admin_flag engine on
        #php_admin_flag safe_mode off
        #php_admin_value open_basedir "/var/www/vhosts/mysqldump.vir-mir.ru/vir-mir.ru/my_project:/tmp"
        Options -Includes -ExecCGI
    </Directory>






</VirtualHost>





сам wsgi.py нужно было исправить вот так

wsgi.py
#!/usr/bin/env python

import os
import sys


os.environ.setdefault("SITE", "my_project")
sys.path.insert(0, os.path.abspath(os.path.join(os.path.dirname(__file__), "..")))


os.environ.setdefault("DJANGO_SETTINGS_MODULE", "my_project.settings")

from django.core.wsgi import get_wsgi_application
application = get_wsgi_application()


Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
На будущее совет: полезно обернуть скрипт в try/except:
try:
 # тут весь скрипт как есть
except:
 exc_type, exc_obj, exc_tb = sys.exc_info()
 fname = os.path.split(exc_tb.tb_frame.f_code.co_filename)[1]
 file("/tmp/log", "a").write( "Exception %s at %s:%s"%(exc_type, fname, exc_tb.tb_lineno))

чтобы после смерти скрипта получить какую-то информацию.
Ответ написан
igrishaev
@igrishaev
Правильно, что выбрали wsgi. Если выбирать между fcgi и wsgi, то со вторым намного проще.
Ответ написан
@tant123
А все-таки никто не придумал, как заставить fcgi работать? А что у меня такая же проблема. Хочется уже просто из интереса заставить его работать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы