ogarich89
@ogarich89
Front-End Developer

Как стартовать приложение на AngularJS только после загрузки стартовых данных с сервера?

Как стартовать приложение на AngularJS только после загрузки стартовых данных с сервера?
  • Вопрос задан
  • 247 просмотров
Решения вопроса 1
Лучше всего для этого подойдет resolve в роутере.
Второй вариант - грузить данные и после этого бутстраппить ангуляр руками.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Получать данные в resolve ?
Ответ написан
Комментировать
werevolff
@werevolff
А оно надо? Делаем в контроллере $scope.dataReady = false. Основной контейнер в HTML ng-show="dataReady". После загрузки данных, переключаем $scope.dataReady. Вешаем

$scope.$watch('dataReady', function(newVal, oldVal) {
    if (newVal && !oldVal) {
       // А тут всё, что должно выполниться после загрузки данных. Но лучше вызвать отсюда сигнал.
    }
})
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы