serovpochta
@serovpochta
Лысый

Как пользоваться плагином Вордпресс Ajax Load More — Infinite Scroll (подгрузка постов)?

Черт ногу сломит в этом плагине https://ru.wordpress.org/plugins/ajax-load-more/sc...
befc01f6627e47578dfd697b25f07927.png
  • Вопрос задан
  • 3458 просмотров
Решения вопроса 1
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
Попробуйте этот? https://wordpress.org/plugins/malinky-ajax-pagination/ Здесь попроще. Задаете селектор где выводятся все посты, потом селектор отдельного поста, селектор контейнера с навигацией и селектор кнопки на следующие посты. Работает с пагинацией и можно сделать кнопку "загрузить еще"или бесконечный скроллинг.
Еще обратите внимание на эту рекомендацию в описании плагина :

Isotope / Masonry
If your using an isotope / masonry layout then you'll need to add a callback in the settings to layout the new posts when they are added. This should be in the following format.

$('.grid').isotope('reloadItems').isotope();

Change the reference to the class name .grid to your own container element.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы