Здравствуйте, можете помочь с php кодом, с помощью которого можно было бы внедрить разметку hreflang указав в ней нужные домены а страницы которых подбирались бы автоматически (url одинаковые за исключением домена), например:
есть сайт site.ru и usa.site.ru и нужен код который бы на каждой странице сайтов отображал ссылку как на русскую ее версию так и английскую.
Выводиться, но выводиться одна и та же ссылка на всех страницах, а нужно что бы на внутренних страницах добавлялся соответствующий урл, я так понимаю, сюда
Ressive: А переводы у вас каким-то плагином реализованы? У всех плагинов есть соответствующие функции. Динамически урл можно подставлять через get_permalink(), но в вашем случае от будет выдавать текущую языковую версию, что не подходит. Строить все УРЛ руками из частей не вариант.
Плагином не пользуюсь, другая версия на поддомене переводилась самостоятельно, по этому нужен скрипт...get_permalink() будет выдавать только ссылку после домена? www.домен.com/get_permalink.html - если да то мне подходит :)
Ressive: нет, get_permalink выдает полную ссылку. Не подойдет. Придется ставить урл руками. Но вообще странно вы это реализовали, почему не использовали какой-нибудь Polylang?
Ressive: А вот тут вариантов много. Даже не знаю с чего начать. Можно постам добавить мета-поле для указания урл перевода и вставлять его с помощью get_post_meta. Можно точно так же в мета-поле указывать пост-перевод, хранить его ID и по нему получать корректный урл с помощью get_permalink( $id ). Это сразу навскидку. Подумать еще 5 минут - и придумается еще парочка способов. Вся беда в том, что у вас переводы между собой не связаны архитектурно. Отсюда и геморрой.
Ressive: Нельзя)) Для начала ваш код смотреть надо, определяться с оптимальным решением и потом код пилить. Если намека "писать в мета и проверять его при загрузке страницы" вам недостаточно, боюсь что сами вы код не осилите, даже с примером. Без обид. Просто надо архитектуру понимать. Так что вам сначала в доку наверное.
Ressive: ну примера короткого и понятного не получится, надо разбираться с тем что вы уже написали и как сделали архитектуру (если это можно так назвать).
стандартная вордпресс архитектура...нужно в скрипте задавать домен, и остальную ссылку должен подставлять скрипт - http://домен.ru/аэтодолженподставлятьскрипт/, из всех ссылок которые присутствуют в базе.