@Ressive

Php код для внедрения hreflang на wordpress?

Здравствуйте, можете помочь с php кодом, с помощью которого можно было бы внедрить разметку hreflang указав в ней нужные домены а страницы которых подбирались бы автоматически (url одинаковые за исключением домена), например:
есть сайт site.ru и usa.site.ru и нужен код который бы на каждой странице сайтов отображал ссылку как на русскую ее версию так и английскую.
  • Вопрос задан
  • 1321 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Вот код для вставки самого тега. Добавьте в функцию свои условия, чтобы определить текущую языковую версию и вывести корректный hreflang.
function add_hreflang_to_head() {

	$tag = '<link rel="alternate" hreflang="en" href="http://usa.site.ru/">';
	echo $tag;

}
add_action( 'wp_head', 'add_hreflang_to_head' );
Ответ написан
@PastaFM101
Подскажите, почему не срабатывает такой вариант? Если я хочу не выводить англ версию?

<?php
foreach($systemLangs as $l) {
$refParentItem = ( $babelParent[$l] ) ? $babelParent[$l].'/' : '';
$refItem = ( $babel[$l] ) ? $babel[$l].'/' : '';
$refLang = ( $babel[$l] || $babelParent[$l] ) ? $l.'/' : $l;
$ref = $refLang . $refParentItem . $refItem;
if ( $refLang != 'en' ) {
echo ' ';
}
}
?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы