Как сделать кнопку, сообщающую о появлении новых записей?
Добрый день. Подскажите можно ли реализовать следующее. Человек находится на главной странице, и если пока он там появится новость, то у него появится кнопка подгрузить новые. При клике на эту кнопу из базы должны погрузиться последние статьи. Насколько сложно и долго реализовывать такой функционал?
ajax в помощью. Каждые 10 секунд проверяем увеличилось ли количество постов. Если да - показываем кнопку, а по клику на нее просто перезагружает див, забивая туда все записи новые
Максим Жаров: это отлично! Пока есть такие исполнители как вы - у меня всегда будет работа) переделывать после тех, кто делает "за 1 доллар" - 30% моей текущей работы)))
А вообще - пишите тс и сделайте ему чудо за копейки, он же только рад будет
Антон Середний: там php 5 строк = ajax 5 строк - проверил уже , у меня работает , я не давно проект писал - и за это взял 2 бакса - это шляпа , ни кто не спрашивал Почему то да сё ,.. поддержку я даю в течение года
Максим Жаров: а теперь смотрим, чтобы запросы посылались с nonce-защитой, чтобы статьи подгружались в правильной разметке и правильном порядке, а еще плюс чтобы не наговнокодить и не накостылить) вот уже и не 1 доллар