Установка Gulp + Rigger + Sass + Foundation + LiveReload?

Доброго времени суток!
Захотелось изучить и поработать с gulp, скачала эту сборку https://github.com/amir73911/myGulpPack . Вот пункты -как установить
1.Download this to your working folder
2.run in console npm i && bower i
3.gulp
4.Go to localhost:9000/build
Первые 2 пункта сделала , в консоле пошла установка , в конце выдает , что "bower" не является внутренней или внешней командой.Я так поняла , что до этого работала только команда "npm". Почему? Потом решила перейти к 3 пункту, но теперь выдает -"gulp" не является внутренней или внешней командой... Где можно прочитать об использовании именно этой сборки, поскольку много всего о gulp, но мне нужна информация о Gulp + Rigger + Sass + Foundation + LiveReload. Я никогда не использовала эти технологии в верстке, только хочу начать, пока - мало что понятно. Вот скрин f9cf6ccbb5d7401fa7ddb4f54dd308c2.png
  • Вопрос задан
  • 392 просмотра
Решения вопроса 1
suzanna-p
@suzanna-p Автор вопроса
Огромное спасибо , эти команды сработали, что означает этот пункт- Go to localhost:9000/build , перехожу по ссылке, но выдает такое
Не удается получить доступ к сайту
Сайт localhost не позволяет установить соединение.

Что за localhost, у меня Денвер, но это совсем другое .
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zorro76
@zorro76
Скрин настолько плох, что ничего прочитать нельзя, но все же может быть что у вас глобально не установлены ни bower, ни gulp:
npm install --g gulp

npm install -g bower

при условии что сам npm установлен
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы