@IriSka2340
Копирайтер, вебмастер-самоучка

Пропали related posts после редактирования кода, как вернуть?

Добавляла на сайт кнопочки социальных сетей. Искала, куда вставить в редакторе. Сделала, как в инструкции, на строчку выше <?php comments_template(); ?>. Вставилось не туда. Вырезала, попробовала в другом месте, тоже в пустую строчку. Не получилось. Я удалила. После этого со страницы пропали похожие посты.

Заходила в настройки страницы. Там отображение похожих записей включено. Выключение-включение результатов не дало. На ошибки страницу сторонним сервисом проверяла тоже. Вроде ничего нет.

Как вставить на страницу related posts или как найти изменение в коде, которое их убрало?

Ссылка на одну из страниц - copoka.in.ua/?p=137
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Решения вопроса 1
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
Ваша тема Elazi Lite https://ru.wordpress.org/themes/elazi-lite/ Можно её скачать и посмотреть оригинал файла single.php там вот так
</div>
                <!-- entry-box -->

                <?php get_template_part( 'inc/template/related-posts' ); ?>
                <!-- related-post -->

                <?php comments_template(); ?>

            </div>
            <!-- widget-area-4 -->

Вы удалили
<?php get_template_part( 'inc/template/related-posts' ); ?>

Делайте регулярные бекапы на сайте. И перед каждым редактированием бекап нужного файла. А еще лучше создайте дочернюю тему, что бы при обновлении темы, все ваши правки не слетели https://codex.wordpress.org/Дочерние_темы
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы