@Sinner3

Как передать «ссылку текущей страницы+заголовок» в Почтовый шаблон для web-формы?

Существует web форма с двумя полями (заказ обратного звонка), она выводится на страницах с оборудование. Необходимо в почтовом сообщении передать адрес страницы и заголовок на которой была заполнена форма, чтобы менеджеру было понятно с какой страницы поступил запрос?
К примеру я могу в шаблоне веб-формы создать переменную со значением, но как ее передать в шаблон?
$page = $APPLICATION->GetCurPage();
  • Вопрос задан
  • 2339 просмотров
Решения вопроса 1
@Sinner3 Автор вопроса
Такое решение в итоге оказалось рабочим
<div class="reply ">
  <div class="row">
    <div class="col-lg-12 col-md-12 col-sm-12 col-xs-12"> 
      <!--вывод сообщений и ошибок-->
      <?=$FORM->ShowFormErrors()?>
      <?=$FORM->ShowFormNote()?>
    </div>
  </div>
  <div class="row ">
    <div class="col-lg-12 col-md-12 col-sm-12 col-xs-12 form">
    	<!--подя для ввода-->
		<?=$FORM->ShowInput('email')?>
		<?=$FORM->ShowInput('tel')?>
    </div>
    <div class="col-lg-12 col-md-12 col-sm-12 col-xs-12">
      <div class="button-form-sent">
		<!--кнопка отправить-->
        <?=$FORM->ShowSubmitButton("Получить","")?>
      </div>
    </div>
  </div>
</div>
<!--скрытая форма для хранения адреса страницы-->
<span>
<?=$FORM->ShowInput('hidenform')?>
</span> 

<script>
<!--Замена value в элементах ввода на placeholder-->
$('.form>input').each(function(){
   var value = $(this).val();
   $(this).removeAttr('value');
   $(this).attr('placeholder', value);
});

<!--получаем адрес страницы-->
var url = window.location.href;
<!--находим нужный элемент-->
var el = document.querySelector("span input");
<!--меняем значение value на адрес-->
el.setAttribute("value", url);
</script>  
<div></div>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
4yvi
@4yvi
Бекенд-разработчик
Первое что пришло в голову написать обработчик в init.php или добавить для поля скрытый инпут и туда пихать твои значения)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект