Возможно ли сделать предустановленную WordPress сборку?
Добрый день, можно ли сделать предустановленную WordPress Mulsite сборку (это первоначально будет все один сайт) с предустановленными и активированными плагинами (в некоторых уже должны быть настройки) и активированной темой?
И все это делать в ISPManager. То есть создал новый домен и установил на него заранее подготовленный сайт со всем фаршем.
Будет еще круто, если подскажите как сделать чтобы сам WordPress, плагины и темы АВТОобновлялись не с основного WordPress а с моего внутреннего домена? Так как сперва нужно проверять плагины... а потом обновлять, а делать это на 50 сайтах не очень удобно.
MakarkinPRO: вам обязательна привязка к ISPManager?
если тупо-просто делать, можно поставить и настроить эталонный сайт, снять с него дамп и файлы все в архив. Позже выкатывать.
Более сложные методы принципиально отличаться не будут. Общий смысл такой же - делаем талонную версию, позже ее разворачиваем.
Как сделать такую сборку именно под ISPManager я не подскажу. Если уж в ISPManager не подсказали)
Могу только по WP что-то рассказать.
MakarkinPRO: ответ на ваш вопрос
"Добрый день, можно ли сделать предустановленную WordPress Mulsite сборку (это первоначально будет все один сайт) с предустановленными и активированными плагинами (в некоторых уже должны быть настройки) и активированной темой?"
я уже чуть выше написал)
так сделать можно. но как интегрировать с ISPManager не знаю