@Cyber_bober

Как выполнять запросы к API Вконтакте без APiId?

Привет, использую метод wall.get и у него в документации обозначено что он может быть использован без ключа. Могу ли я его вызывать без apiID?
Правильно ли я понимаю, чтобы воспользоваться apiID нужно быть авторизованном в приложении?
Спасибо.

Код инициализации и вызова

VK.init({
    apiId:123456
  });

     VK.Api.call('wall.get',
  • Вопрос задан
  • 247 просмотров
Решения вопроса 1
miraage
@miraage
Старый прогер
(no offence) Вы прикалываетесь?

https://new.vk.com/dev/wall.get

Этот метод можно вызвать без ключа доступа. Возвращаются только общедоступные данные.


Ключ доступа = access_token, а не apiId.

// EDIT

https://api.vk.com/method/wall.get?owner_id=666351...

Не путайте прямой вызов метода и вызов через JS API.
В браузере есть ряд ограничений, вероятно поэтому есть проблемы.
Более того, никто не запрещает создать dummy-приложение в ВК и вставить этот apiId.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ImmortalCAT
@ImmortalCAT
C# loving
Да, вы можете юзать без apiId
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы