@Erling

Как в Wordpress изменить заголовок кол-ва комментариев над комментариями?

Вопрос касается заголовка в теге h3#comments с кол-вом комментариев оставленных для конкретной записи.

Сейчас комментарии подгружаются без темплейта comments.php. Хотел узнать возможно ли изменить формат этого заголовка при помощи функции без необходимости редактировать шаблон напрямую.
  • Вопрос задан
  • 186 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Reexel
@Reexel
Через jQuery попробуй :) Но опять же - редактирование шаблона и снова танцы с бубном. А самое главное - ЗАЧЕМ?, если шаблон и рожден для этого?

Пример:
$(document).ready(function() {
    $('#toptitle').text(function(i, oldText) {
        return oldText === 'Profil' ? 'New word' : oldText;
    });
});


По комментам в Wordpress:
wp-kama.ru/function/comments_number
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы