@AlexVoronin

Как определить кто делает редирект?

Всем привет.
Помогите найти виновника.

Сервер Nginx+Apache. При обращении к одной странице происходит 301 редирект на другую.
Файл .htacces чистый. Сайт на WordPress но плагина который мог бы делать редирект нету.

Где искать? Кто делает редирект? И как вообще поступать в таких случаях?

Дайте Алгоритм.
  • Вопрос задан
  • 4407 просмотров
Решения вопроса 1
1 если обращаемая странице не виртуальная, проверь наличие .htacces в данной директории
2 проверь конфиг nginx
3 проверь конфиг apache
Если результат нулевой, тогда ищи какую нибудь из этих строчек в коде сайта
header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently"); 
header("Location: http://www.host.ru");
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
1) Смотреть апачевые настройки, вполне себе может быть прописаны переадресации прямо в конфиге.
2) Nginx тоже умеет редирект.
3) Яваскрипт не может делать 301 редирект, но может пересылать на страничку с таким редиректом.
4) Собсно какой-то из файлов цмс.
Ответ написан
Комментировать
ifaustrue
@ifaustrue
Пишу интересное в теллеграмм канале @cooladmin
Обратиться к apache напрямую, если редирект произойдёт - он виноват, если нет - nginx.
Ну и логи же смотреть можно, там всё пишется.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
22 апр. 2024, в 16:15
18000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 16:55
10000 руб./за проект