RotarYMonkeY
@RotarYMonkeY
Изучаю HTML, CSS, JS и PHP

Как добавить класс ко всем спискам в статье в wordpress?

Собственно, есть необходимость оформить все списки выводимые в статье. Но не хочется каждый раз при публикации поста прописывать их вручную. Возможно есть какой-то вариант добавления класса при публикации только к спискам, которые добавлены в редакторе?
Проблема в том, что если css задать просто .entry-content ul {стили}, то правило примениться к блокам, которые выводятся другими плагинами внутри контейнера .entry-content.
  • Вопрос задан
  • 380 просмотров
Решения вопроса 1
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
Так пропишите стили для списков .entry-content ul , потом отдельно для списков плагина .entry-content ul.plugin, уверен, плагины вставляют классы, за которые вы сможете зацепиться
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
PavelK
@PavelK
Почему бы в шаблоне вывод the_content() не обернуть в ещё один див и ему не задать класс?
Или плагины в сам текст поста внедряют?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект