@Andy-shak

Как сделать вывод записей своей таксономии на одной странице в WP?

Создал свой тип записи, а в нем категорию.
Теперь мне надо вывести записи определёной категории на странице.
Как правильно прописать запрос WP_query
Делаю такой код, он выводит все записи, а не определёной категории.
<?php $head = new WP_Query(array('post_type' => 'head', 'order' => 'ASC', 'cat'=>'6')) ?>
          <?php if ( $head->have_posts() ) : ?>
            <?php while ( $head->have_posts() ) : $head->the_post(); ?>
              <?php the_content(); ?>
            <?php endwhile; ?>
          <?php else: ?>
          <?php endif; ?>
  • Вопрос задан
  • 4566 просмотров
Решения вопроса 1
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
Вы создали пользовательскую таксономию для пользовательского типа поста? Если так, то в запросе нужно использовать массив tax_query wp-kama.ru/function/wp_query#parametry-taksonomij
Это если вы хотите написать свой луп в произвольно месте.. Если же вас интересует просто страница архива нужной таксономии, создайте taxonomy.php и вставьте туда обычный луп без аргументов
<?php if (have_posts()) : ?>
  <?php while (have_posts()) : the_post(); ?> 
  //Код внутри цикла
  <?php endwhile; ?>
<?php endif; ?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Allaur
<?php if (have_posts()) : ?>
  <?php while (have_posts()) : the_post(); ?> 
  //Код внутри цикла
  <?php endwhile; ?>
<?php endif; ?>

Так посты выводятся и в родительской рубрике и в своей рубрике. Как прописать код чтоб пост выводился только в дочерней рубрике, а в родительской не выводился?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы