@kidar2

Failed to execute `send` on `XMLHttpRequest`: The object`s state must be OPENED. Как может упасть такая ошибка?

В логах на Chrome 51 заметили такую ошибку в таком простом коде

var xhr = new XMLHttpRequest();
xhr.open(settings.Type || "GET", settings.Url, true);
xhr.send(settings.Data || null);


На последней строке упало:Failed to execute `send` on `XMLHttpRequest`: The object`s state must be OPENED

Ошибка сейчас уже не повторяется, и было всего один раз. По поиску в google ничего похожего нет, вроде всё корректно написано. Что ещё может быть?
  • Вопрос задан
  • 1185 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
zolt85
@zolt85
Программист
Это называется - показалось.
Ответ написан
Комментировать
@dmitryKovalskiy
программист средней руки
Эффект присутствия, магия. Хоть этого и не бывает ничего в программировании. Пока не сможете симулировать баг - обсуждать тут нечего.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы