erstet
@erstet

Отключить блок в определенной категории woo?

Суть такова: Создал поле через ACF, вывел его под изображением товара путем добавления строчки
<div class= "sposob_varki">
<div class= "sposob_varki1"><h3><center>СПОСОБ ЗАВАРИВАНИЯ</center></h3></div>
    <?php if($zavarka=get_field("zavarka")){echo $zavarka;}?></div>

в файл product-image.php и задал определенный стиль для отображения.

Если конкретно это поле выводит способ заваривания чая, все хорошо, все успешно, но вот беда это поле естественно отображается и в других не относящихся к чаю категориях (такие как чайные аксессуары).

Пробовал задать с помощью slug: if (is_product_category ('улун,красный-чай' и т.д.)) но домен на кириллице и категории естественно тоже (дабы не портить урл для глаза) в итоге ничего не вышло может именно из-за этого?

НО опять же категорий где необходимо отображение данного поля порядком больше, чем категорий где не надо выводить. поэтому хотелось бы наоборот исключить 1 категорию (желательно по ID).
Выход конечно есть, использовать поле без стилей тогда там где не заполнено оно выводиться норм, но все же хочется так сказать красоту навести))

Может есть какой-то способ чтобы убрать/запретить данное произвольное поле в той категории исходя из его ID где не нужен вывод??

Заранее как всегда большущая благодарочка!)
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Решения вопроса 1
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
Так в чем вопрос? У вас же там есть проверка. Если поле непустое то выводим, если пустое, то не выводим. Не заполняйте поле в ненужных товарах и все. И проверку if($zavarka=get_field("zavarka"))
Напишите просто ДО вывода блока и тогда даже разметка не будет выводиться

<?php if(get_field("zavarka")) { ?>
<div class= "sposob_varki">
<div class= "sposob_varki1"><h3><center>СПОСОБ ЗАВАРИВАНИЯ</center></h3></div>
   <?php the_field("zavarka");?>
</div>
<?php } ?>

Если же поле мешает именно в админке, то задайте в ACF условие, чтобы исключить ненужные категории.
4ff2f06f44d54bbe9236c5e21294ceab.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы