@DaniilKhanin

Как использовать цикл while ( have_posts() ): the_post() в своём шаблоне?

в index.php этот код :
<?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?>

				<?php get_template_part( 'content' ); ?>

			<?php endwhile; ?>

работает , далее я создал свой шаблон создав отдельную папку и файл где прописал в комментариях
Template Name: MyTemplate
Шаблон определился в админке WP и его можно прикручивать к странице, но списки постов он не выводит по коду выше(((
  • Вопрос задан
  • 1343 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
Если вы находитесь на статической странице, базовый цикл WordPress выведет вам контент данной страницы. Если вы хотите получить посты на статической странице, то нужно писать свой get_posts(); или WP_Query. Или можно попробовать использовать хук pre_get_posts, если вы хотите сохранить "сортировки постов по буквам". Но я не уверен. Можно попробовать так.

add_action('pre_get_posts','my_function');

function my_function($query){
    if( $query->is_page(Здесь ID нужной страницы) && $query->is_main_query() && ! $query->is_admin()) {
       //здесь переопределяем аргументы, для цикла, например тип поста
      $query->set('post_type', 'post');

    }
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы