RockerOne
@RockerOne
Учусь верстать сайты

Передается ли вес страницы php редиректу?

На форуме изрядно спрашивал как настроить редирект что он не попадал в индекс поисковиков. Все получилось и все работает. Но, так как я новичок и полазив в инете день не нашел ответа, решил заново спросить на форуме.
<?php $URL="site.com/link";
header("Location:$URL",true,301);
exit();
?>
И сам вопрос:
Передается ли вес страницы на которой находиться ссылка-редирект, самому редиректу или вложенной в сам редирект сслыке?
И например сколько можно редиректов размещать на одной странице? И можно из-за редиректов в которых вшиты партнерские ссылки попасть под фильтр поисковиков?
  • Вопрос задан
  • 695 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@AlikDex
конечно передается. чем редирект отличается от перехода по ссылке? Ничем, это тотже самый редирект. 301 тем более. Почитайте что такое 301 редирект.

Еще добавлю. Хватит читать тонные сео дерьма, что написаны за послдение годы. С каждым новым алгоритмом правила меняются у поисковиков, а следовательно меняется стратегия продвижения. Но в целом тренд такой, чтобы выбирать наиболее интересные сайты для людей. Отсюда следует, что вам необходимо так сделать свой сайт, чтобы он был интересен именно людям, а не ботам. И тогда с поисковиками не будет проблем.
Ответ написан
301 редирект полностью передает вес, каким образом он реализован - не имеет значение.
Самое важное, чтобы при проверке код ответа страницы имел 301.
Касательно кол-ва - никто не проверял, но тут логика в том, что чем меньше - тем лучше.
Редиректы на партнерские - а сделай "прокладку", отдельную страницу с перенаправлениями. А в целом Яндексу и Гугл все равно, партнерские ссылки или нет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽