@patriot02

Можно ли подключить redux просто как библиотеку?

Можно ли подключить redux просто как библиотеку без npm и всяких сборщиков?
то есть как например react:
<script src="https://fb.me/react-15.2.1.min.js"></script>
<script src="https://fb.me/react-dom-15.2.1.min.js"></script>

В документации написано https://rajdee.gitbooks.io/redux-in-russian/conten..., что можно например отсюда https://npmcdn.com/redux@3.5.2/dist/. Но при таком подключение, пишет что функции не определены например createStore(), через npm вопросов не возникло, но такой метод не подходит, потому что делаю сайт на django использую сервер gunicorn + nginx, хотелось бы видеть как просто библиотеку. Извиняюсь если вопрос глупый, но не смог найти решения.
  • Вопрос задан
  • 281 просмотр
Решения вопроса 1
miraage
@miraage
Старый прогер
https://npmcdn.com/redux@3.5.2/dist/redux.js

Все эти функции будут доступны через window.Redux.

var store = window.Redux.createStore(reducer, ...);


А вообще, учитесь пользоваться бандлерами и es2015/es7 (object rest/spread, class properties).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы