erstet
@erstet

Woocommerce «итоговая цена» вариативного товара?

Добрый день! Никак не пойму где найти файл и код отвечающий за вывод цены вариативного товара?
Или вывести надпись с помощью функции, только что писать также не понимаю((

Необходимо при выборе атрибута вариативного товара дописать надпись типа: Итоговая цена: "сумма вариации товара"

как сейчас:
86e801b089aa438a88525bf15545135f.PNGкак хочу чтобы было:
e57ad412d9294636a7dc832b9f5ad41b.PNG

заранее спасибо за помощь!
  • Вопрос задан
  • 1851 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
Вот функция в includes/wc-template-functions.php
function woocommerce_variable_add_to_cart() {
        global $product;

        // Enqueue variation scripts
        wp_enqueue_script( 'wc-add-to-cart-variation' );

        // Get Available variations?
        $get_variations = sizeof( $product->get_children() ) <= apply_filters( 'woocommerce_ajax_variation_threshold', 30, $product );

        // Load the template
        wc_get_template( 'single-product/add-to-cart/variable.php', array(
            'available_variations' => $get_variations ? $product->get_available_variations() : false,
            'attributes'           => $product->get_variation_attributes(),
            'selected_attributes'  => $product->get_variation_default_attributes()
        ) );

Подключает она этот шаблон single-product/add-to-cart/variable.php, копируем себе в тема/woocommerce/single-product/add-to-cart/variable.php и меняем разметку, а так же смотрим какие там еще есть хуки
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы