@Ilya_Gr

Как сделать чтобы нажимая на подрубрику появлялось название родительской рубрики в которой она находиться?

например рубрика1 -> подрубрика2 нажимая на подрубрика2 выводилось не название подрубрика2 а рубрика1
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
На странице рубрики / подрубрики вам доступен текущий запрашиваемый объект (термин). Проверьте его свойство 'parent', если оно больше 0, то это дочерняя рубрика. Соответственно, получайте термин родителя и выводите:
// Текущий термин
$term = get_queried_object();

// Если это дочерний термин
if ( $term->parent !== 0 ) {

	// Получаем родителя
	$parent = get_term( $term->parent );

	// Выводим его название
	echo $parent->name;

// Если это родительская рубрика
} else {

	// Просто выводим ее название
	echo $term->name;

}

Использовать в шаблоне архива.
Можно обернуть в функцию и сделать template tag.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы