Почему Symfony не использует routing.yml из бандла?
Для бандла AppBudle создал новый контролер TermsController. Symfony автоматически создал /AppBundle/Resources/config/routing.yml в котором есть маршрут:
get_terms:
path: /{term}
defaults: { _controller: AppBundle:TermsController:getTerms }
Но проверка php bin/console debug:route показывает, что Symfony не видит этот маршрут.
Если его добавить в основной /app/config/routing.yml то всё работает. Почему Symfony не подключает маршруты из бандла?
Странно, что Symfony это не делает автоматически. Или Symfony не делает это, если у меня в главном файле app/config/routing.yml стоит type: annotation. Просто если я например ставлю какой то сторонний bundle, то мне вручную надо добавлять маршруты?
Владислав: `annotation` говорит о том, что конфигурацию роутинга будет браться из аннотаций экшинов контроллеров бандла
да, если вы будете добавлять сторонний бандл и в нем будут свои роуты, то вы должны будете импортировать. их не нужно прописывать руками, просто нужно импортировать роуты нового бандла в главном конфиге роутов приложения. я не буду утверждать можно или нельзя делать автоматический импорт роутов бандла при его подключении, но это дает свою гибкость: вы можете указать сам префикс, с каким будут импортироваться роуты бандла