@Diesel-nick

Bootstrap simple sidebar — почему сильно уменьшает размеры элементов на экранах мобильных девайсов?

Привет!
Попробовал сделать дашборд на Bootstrap simple sidebar startbootstrap.com/template-overviews/simple-sidebar, но столкнулся со сложностью - в режиме Fullscreen эта тема для Bootstrap отображается и работает замечательно, НО если открыть приложение на экране смартфона все элементы управления и текст становятся очень маленькими. Вот для примера экран с темой Bootstrap simple sidebar:
41fafc68d3af435abb21feb37d4d6928.png

А это просто страница на Bootstrap (как нужно):
8f4fbd13d0d5407294faa4973bb16900.png

Как можно поправить стили, чтоб исправить этот баг?

simple-sidebar.css
/*!
 * Start Bootstrap - Simple Sidebar (http://startbootstrap.com/)
 * Copyright 2013-2016 Start Bootstrap
 * Licensed under MIT (https://github.com/BlackrockDigital/startbootstrap/blob/gh-pages/LICENSE)
 */

 body {
    overflow-x: hidden;
 }

/* Toggle Styles */

#wrapper {
    padding-left: 0;
    -webkit-transition: all 0.5s ease;
    -moz-transition: all 0.5s ease;
    -o-transition: all 0.5s ease;
    transition: all 0.5s ease;
}

#wrapper.toggled {
    padding-left: 250px;
}

#sidebar-wrapper {
    z-index: 1000;
    position: fixed;
    left: 250px;
    width: 0;
    height: 100%;
    margin-left: -250px;
    overflow-y: auto;
    background: #000;
    -webkit-transition: all 0.5s ease;
    -moz-transition: all 0.5s ease;
    -o-transition: all 0.5s ease;
    transition: all 0.5s ease;
}

#wrapper.toggled #sidebar-wrapper {
    width: 250px;
}

#page-content-wrapper {
    width: 100%;
    position: absolute;
    padding: 15px;
}

#wrapper.toggled #page-content-wrapper {
    position: absolute;
    margin-right: -250px;
}

/* Sidebar Styles */

.sidebar-nav {
    position: absolute;
    top: 0;
    width: 250px;
    margin: 0;
    padding: 0;
    list-style: none;
}

.sidebar-nav li {
    text-indent: 20px;
    line-height: 40px;
}

.sidebar-nav li a {
    display: block;
    text-decoration: none;
    color: #999999;
}

.sidebar-nav li a:hover {
    text-decoration: none;
    color: #fff;
    background: rgba(255,255,255,0.2);
}

.sidebar-nav li a:active,
.sidebar-nav li a:focus {
    text-decoration: none;
}

.sidebar-nav > .sidebar-brand {
    height: 65px;
    font-size: 18px;
    line-height: 60px;
}

.sidebar-nav > .sidebar-brand a {
    color: #999999;
}

.sidebar-nav > .sidebar-brand a:hover {
    color: #fff;
    background: none;
}

@media(min-width:768px) {
    #wrapper {
        padding-left: 250px;
    }

    #wrapper.toggled {
        padding-left: 0;
    }

    #sidebar-wrapper {
        width: 250px;
    }

    #wrapper.toggled #sidebar-wrapper {
        width: 0;
    }

    #page-content-wrapper {
        padding: 20px;
        position: relative;
    }

    #wrapper.toggled #page-content-wrapper {
        position: relative;
        margin-right: 0;
    }
}


index.html
<body>

    <div id="wrapper">

        <!-- Sidebar -->
        <div id="sidebar-wrapper">
            <ul class="sidebar-nav">
                ...
            </ul>
        </div>
        <!-- /#sidebar-wrapper -->

        <!-- Page Content -->
        <div id="page-content-wrapper">
            <div class="container-fluid">
                <div class="row">
                    <div class="col-lg-12">
                        <h1>Simple Sidebar</h1>
                        <p>This template has a responsive menu toggling system. The menu will appear collapsed on smaller screens, and will appear non-collapsed on larger screens. When toggled using the button below, the menu will appear/disappear. On small screens, the page content will be pushed off canvas.</p>
                        <p>Make sure to keep all page content within the <code>#page-content-wrapper</code>.</p>
                        <a href="#menu-toggle" class="btn btn-default" id="menu-toggle">Toggle Menu</a>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </div>
        <!-- /#page-content-wrapper -->

    </div>
    <!-- /#wrapper -->

    <!-- jQuery -->
    <script src="js/jquery.js"></script>

    <!-- Bootstrap Core JavaScript -->
    <script src="js/bootstrap.min.js"></script>

    <!-- Menu Toggle Script -->
    <script>
    $("#menu-toggle").click(function(e) {
        e.preventDefault();
        $("#wrapper").toggleClass("toggled");
    });
    </script>

</body>
  • Вопрос задан
  • 801 просмотр
Решения вопроса 1
aTmpl
@aTmpl
Вебмастер
Это добавили в зону HEAD?

<meta name="viewport" content="width=device-width, shrink-to-fit=no, initial-scale=1">


8ea3c8a6f2df49dbba96706b112e406a.jpg
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@selo
пропиши для тега стили например font-size:16px;

p{
font-size:16px;
}

___________________
или так
<p class="text-1">This template has a responsive menu toggling system. ...... </p>

а в стили пропиши
.text-1{
font-size:16px;
}

_________________
или так

body {
    overflow-x: hidden;
    font-size:16px;
 }


А если требуется для разных экранов пиши разные размеры шрифта НАПРИМЕР
#page-content-wrapper{
font-size:16px;}

@media(min-width:768px) {
#page-content-wrapper{
font-size:17px;}
}


или есть еще куча вариантов)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы