@reefer

Невозможно установить MS Office 2013 (как превью так и обычный) на Windows 7?

При попытке установки MS Office 2013 под Windows 7 Pro бросает ошибку о несовместимой ОС, хотя система со всеми обновлениями и последним .NET. Гугл рассказывает максимум про смену настроек совместимости для конкретно файла инсталляции, но оно не помогает. Где можно порыться, в чем может быть проблема?

Скриншот c ошибкой:

dd83fd8914ad0119c5a3538962897bfa.png
  • Вопрос задан
  • 11519 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
astrobeglec
@astrobeglec
Не знаю насколько применимо к данному случаю, но раз столкнулся с тем, что установщику нужно было явно кликнуть «Запускать от имени администратора»
Ответ написан
Комментировать
А не может быть наоборот, что Вы установщик офиса запускаете в режиме совместимости или из приложения, которое запущено в режиме совместимости (например из Safari, который в некоторых случаях приходится в этом режиме запускать)? Попробуйте запускать непосредственно из проводника, если не поможет — переименовать файл.
Ответ написан
@signalizator
Вчера поддержка ms уверяла меня, что офис 2013 встанет на семерку без проблем. Сам не проверял пока.
Ответ написан
dude_sam
@dude_sam
BI Developer
По скриншоту заметил два момента: ось у вас английская, но офис какой ставите? русский? мало ли, но может в этом проблема. И второе, у вас закрыто место лицензии? Простихосподи не зверь-двд у вас? Неизвестно что они там ломают…

Ну а так, 2013 отлично встала пару месяцев назад. Как раз кончился 60дневный триал и удачно за $5 купил, но пока не переустанавливал.
Ответ написан
foxmuldercp
@foxmuldercp
Системный администратор, программист, фотограф
Я 13 офис/12 студию вообще ставил залогинившись под локальным администратором со включённым UAC, т.к из под обычного пользователя вообще интерфейса мастера инсталляции не возникало, но логин/пароль на ms account вводил уже из под uac запроса локального пользователя.
PS 2008R2 со всеми хотфиками.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы