Следующие заказчики смогут посмотреть, что вы в ответ тройку поставили, и немного напрячься. Но если заказчик реально был неадекватен, и вы не единственный кто поставил ему столь низкую оценку, то вообще не проблема.
Сразу почувствовал что плохой человек, плохо все закончится. В итоге я был прав, вечно недовольный, ни с чем не согласный, придумывает задания которые давал, хотя он их не давал, а как оказалось, подразумевал. Кстати в прошлом русский, сейчас живет в США. Разговаривал на английском, хотя все можно было сделать проще на русском, понты?
Уже 2 русский с которым у меня проблемы. Надо тщательнее составлять досье на заказчиков теперь. Что бы больше из СНГ никто не попадался
Максим Корольский: таки да. Жаль что у пост совка мало адекватных заказчиков.(исторически сложилось). Хотя есть и плюсы это выкачка денег и за рубежа для свое страны.
Пума Тайланд: утечка мозгов всегда была и есть. Но мне кажется щас это не особо нужно в другую страну. Та как есть возможность работать удаленно(если брать ИТ на теже деньги).
Пума Тайланд: позволяет для тех кто желает этого. Но так же позволяет и не выезжая получать теже деньги что и США/Тайланде/Норвегии/Бали и т.д. в своем Мухосранске в Жопограде.
Пума Тайланд: не в ком случаи я не за чтоб оставаться в Мухосранске. Или выезжать в топовую страну по уровню жизни это уже каждый человек решает сам для себя. А возможность я думаю у всех есть(особенно кто В ИТ работает).