@evilelf
Тупой, руки из жопы, кодю за зп и т.п. и т.д.

Как получить GET-данные после решетки?

Всем привет.
Необходимо получить GET-данные поле решетки.
Пример ссылки: site.ru#data1=test&data2=test2
Как в этой ссылке средствами php узнать какие параметры?

$_GET, $_REQUEST, $_SERVER['QUERY_STRING'] - пустые
  • Вопрос задан
  • 2278 просмотров
Решения вопроса 1
1. Это не get-данные. Это называется "фрагмент"
2. Браузеры не передают фрагмент на сервер, поэтому, в общем и целом, в пыхе его никак не получить.
3. Можно получить фрагмент в JS и передать на сервер AJAX-запросом.
4. Или с помощью JS составить новый url и сделать на него перенаправление.
5. Фрагмент в таком формате обычно предназначеначается для обработки именно JS'ом.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Pogran
У вас запрос не правильный поэтому и не получаете ничего. Нужно запрос делать не через # , а через ? . Т.е должно быть site.ru?data1=test&data2=test2 , а не site.ru#data1=test&data2=test2 .

Также с помощью yii2 можно получить параметры через функцию Yii::$app->request->get() или Yii::$app->request->get('data1') - получите то что в data1
Ответ написан
65536
@65536
никак
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы