@LaYof

Java.Lang.NullPointerException, Что мне делать с этой проказой?

Пробовал поставить текст в areatex, затем,(конечно, после очередного нуля), поставил символ в choose, все равно нуль. Помогите, пожалуйста!

public class Main {

    public static void main(String[] args) {
       Lois kit = new Lois();
        kit. areatex.setText(kit.fdfe);
        kit.choose.setText(String.valueOf(kit.symb.length));
        kit.frame.setSize(500,500);//тут подчеркивается kit и выдает variable kit might not have been initialized
        kit.frame.setVisible(true);
        kit.frame.add(kit.areatex , BorderLayout.NORTH);
        kit.frame.add(kit.choose , BorderLayout.CENTER);
        kit.frame.add(kit.areaa , BorderLayout.SOUTH);
        kit.frame.add(kit.tellma , BorderLayout.EAST);
        kit.areatex.setSize(10,1);
        kit.choose.setSize(10,1);
        kit.areaa.setSize(10,1);
        kit.tellma.setSize(30,30);
        kit.areaa.setText(kit.touser);

    }
    }

public class Lois {
        Pitter husband;
        JFrame frame = new JFrame();
        int x = 0;
        JTextArea areatex = new JTextArea();
        JTextArea choose = new JTextArea();
        JTextArea areaa = new JTextArea();
        JButton tellma = new JButton();
        String fdfe ="Не поверишь, но от этой надписи зависит работа программы." ;
        String infoof = areatex.getText();
        String touser = "Ваш символ встретился в данном вами предложении ровно " + husband.wife.x;
        String abchos = choose.getText();
        char[] choise = abchos.toCharArray();
        String pw = "n";
        char[] symb = pw.toCharArray();
}

public class Pitter {

    Lois wife;
        ActionListener WhatDo = new ActionListener() {
            public void actionPerformed(ActionEvent e) {
                wife.symb = wife.infoof.toCharArray();
                for (int i = 0; i < wife.symb.length; i++) {
                    if (wife.symb[i] == wife.choise.length) {
                        wife.x = wife.x + 1;

                    }
                }
            }

        };
    }

Я ожидал пакости от areaa, но постоянно в консоли вылезает две ссылки, при нажатии на которые курсор подлым образом летит на строки :
String touser = "Ваш символ встретился в данном вами предложении ровно " + husband.wife.x;
    Lois kit = new Lois();
  • Вопрос задан
  • 344 просмотра
Решения вопроса 1
compilator
@compilator
Senior Data Engineer
String touser = "Ваш символ встретился в данном вами предложении ровно " + husband.wife.x;

husband == null
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@bromzh
Drugs-driven development
Это знак свыше, что наступило время начать учиться использовать дебаггер.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
09 мая 2024, в 22:05
500 руб./в час
09 мая 2024, в 21:54
2500 руб./за проект
09 мая 2024, в 20:34
1000 руб./за проект