@Galyanoff

Почему не выводятся комментарии в произвольных типах записей?

Плагином Pods создан произвольный тип записей, который выводится файлом шаблона single-name_post.php, куда скопировано содержимое single.php. В настройках этого типа записей поставил галочку Comments, которая включает поддержку комментариев, однако комментарии не выводятся.

В чем затык не пойму...
  • Вопрос задан
  • 652 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Так, давайте по порядку.

1. Комментарии включены по умолчанию для новых custom post types.
2. Если у вас произвольные значения у свойства post type'а "supports" - убедитесь что там есть значение "comments"
3. В самом теплейте для вывода записи произвольного post type должно быть <?php comments_template( '', true ); ?>

Если у вас уже есть произвольные записи, которые были добавлены без "comments" в "supports", то у них в базе прописано что комменты выключены. Можно менять руками, а можно в PHPMyAdmin выполнить один запрос и включить комменты для всех записей этого типа:

UPDATE wp_posts SET `comment_status`='open' WHERE `post_type`='your_post_type_slug';
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы