@DivelNick

Как связывать базу данных со своим приложением Android?

В интернете есть много статей как создавать программно базу данных, и как ею управлять. Но что делать если мне нужно поставлять уже построенную базу данных сразу вместе с приложением ? Можете дать ссылку где этот процесс описывается, или объяснить как это сделать ?

P.S. Мне нужно что бы моя готовая база была упакована в apk, возможно ли это ?
  • Вопрос задан
  • 436 просмотров
Решения вопроса 1
Bellicus
@Bellicus
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
Сделай дамп базы. Положи в папку с ресурсами, и при запуске приложения проверяй, если база не развернута - устанавливай, иначе просто подключайся и работай с ней.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@alvlapo
Вот тут описана похожая проблема, вам нужно присмотреться к функциям checkDataBase() и copyDataBase()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы