@Tiran_94
Python Django

На чем написать клиент игры 2d?

Знаю Python, C++, Java, C#. На чем из этого лучше всего писать клиент онлайн-игры 2d?
На подобие этого 8eee47b3b01a48d3bc83b60b18361fab.jpg

Перед этим начал писать на Python Pygame, но возник набор проблем, одна из них это текстовое поле

Заранее спасибо за ответ
  • Вопрос задан
  • 1080 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Unity3d как двиг с наикрупнейшим сообществом и низким порогом входа.
Ответ написан
Комментировать
@sitev_ru
sitev.ru - мой блог ...
Знаю Python, C++, Java, C#


Видимо языки написаны в порядке убывания знаний... Если питон не подошёл, значит надо взять C++
Ответ написан
Комментировать
BasmanovDaniil
@BasmanovDaniil
Геймдизайнер-телепат
На питоне кроме текстовых игр и графических новелл ничего не напишешь, можете сразу про него забыть. Искать графическую библиотеку я бы тоже не советовал, вам нужен именно движок, а не то замучаетесь каждую фичу реализовывать. Движок ведь это не только GUI, это ещё и работа с атласами, батчинг, анимации, шейдеры и прочие удобные мелочи. Берите Unity, Unreal или ещё что, сэкономите себе кучу времени.
Ответ написан
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Это простой изометрический уровень, в принципе - подойдёт любой язык.
Web-app(nwjs.io+js)+server(node.js) и получите искомое.
Ответ написан
Комментировать
@Tiran_94 Автор вопроса
Python Django
Меня не интересует движок!
Мне интересна библиотека gui с помощью которой я смогу все написать(язык, библиотека)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы