@TERRAN47

Где можно использовть Auth::user() в LARAVEL5?

как можно Auth::user() использовать в частности мне нужно в AppServiceProvider ну или в routes

public function boot()
    {
        $userId = Auth::user()->id;
        dd($userId);   
        $categories = Catigories::where('user_id','=',$userId)->get();
        view()->share('categories', $categories);                   
    }

задача вывести переменную для всех вьюшек и отсортированную по авторизованному пользователю

проблема в том что не видит он Auth::user() Trying to get property of non-object
  • Вопрос задан
  • 179 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега Laravel
проблема в том что не видит он Auth::user() Trying to get property of non-object
Всё он прекрасно видит. Просто пользователь не авторизован, поэтому невозможно получить его id. Используйте Auth::check() сначала для проверки.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы