Как разместить свое веб приложение на Java в сети?
Добрый день!
Написал веб приложение (сайт товаров) на java c использованием Spring и базы PostgreSQL. На локальном сервере TomCat все работает отлично, хочу теперь разместить его в сети.
Подскажите как это лучше сделать, если можно описать весь процесс?
Пробовал гуглить но ничего стоящего не нашел.
Я попробую, потому что у меня какие то проблемы с openshift, вроде все правильно сделал, а не работает. Если будут вопросы знаю к кому можно обращаться ))
Я сделал как ты и говорил все работает отлично, спасибо! Помогите решить один вопрос:
Я зарегестрировал бесплатный домен на .tk
Потом активировал Route 53 (сделал все по инструкции), но вот в чем проблема, когда я перехожу по своему бесплатному домену, то у меня пишет "Не удается найти DNS-адрес сервера имя.tk."
Если я правильно понял, то мне днс надо брать с type: NS
Даже если я не использую route 53, то все равно пишет "Не удается найти DNS-адрес сервера имя.tk."
jkotkot: А так мне амазон очень понравился, подскажи а как ты вносишь изменения на сайт? Каждый раз заливаешь war новый или есть какая то фишка? И еще один вопрос, у них есть свое облачное хранилище типо гита? А то в гите что бы скрыть свой код надо покупать
Не поддерживает PostgreSQL(только если за деньги, а так хочется бесплатно), поддерживает NoSQl.
Пробую это сделать на openshift, там есть поддержка postgres, с первого раза не получилось сделать сделать деплой, может работал с этим хостингом?
Я все сделал как по инструкции, но не получается у меня сделать правильно деплой, что бы все работало как надо, если вдруг разберешься, напиши как.
Спасибо.