thehighhomie
@thehighhomie

Wordpress: возможно получить и вывести миниатюру категории без плагина?

В поисках информации по этомувопросу, нашел такие вещи: wp_get_attachment_image( $attachment_id, $size, $icon ).
Айдишники категорий я получил так: $cats = get_the_terms( $id, 'catalog' ) так как у меня кастомные типы постов.
Ну так все получил, все выводиться через функцию get_the_terms, а вот wp_get_attachment_image ничего не выводит) пробовал через цикл и на прямую вставлял айди категории( wp_get_attachment_image(5) и ничего не выводит вообще(

PS: Так как через админку в категориях можно прикриплять миниатюры, то базовый функционал по получению миниатюр я уверен должен быть, пожалуйсте не предлагайте плагины.
  • Вопрос задан
  • 133 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mrJLi
@mrJLi
В базовом функционале у wordpressa нет миниатюр для рубрик, так что либо используйте плагины либо примитивно - создаете изображение нумеруете их в соответствии с id рубрики и выводите в шаблоне примерно
<img src="путь к картинке/<?php get_the_category( $id ) ?>.jpg"/>
Ответ написан
ну или через if else
if (id1) {
echo нужная картинка
}

elseif (id2) {
echo нужная картинка
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы