Гугл счел что покупать со своего телефона из своего дома донат в игре вводя свой пароль при покупке подозрительным и заблокировал аккаунт. Акк зарегестрирован на mail.ru почту на него пришло уведомление что он заблокирован. При входе с любого браузераи телефона пишет что заблокирован. для разблокировки просит дату регистрации акка, которую я вообще не помню. комментарии никто не читал как мне кажется, приходит совершенно стандартная отписка как они блин заботятся о моей безопасности и типа не хватает данных. причем зачем то просят другой емейл для связи. у них есть почта на которую зареген акк, номер телефона с которым он связан. блин даже карта туда привязана, но им блин не хватает данных которые они даже не спрашивают. Тут вообще что то можно сделать? Или это "самая лучшая техподдержка в мире" для издевательств?
Во-первых, блин, успокойтесь, блин.
Во-вторых, постарайтесь припомнить, блин, в гугле приблизительную дату могут принять, блин, особенно если давно зарегистрировались.
во первых я поставил. и даже расписал какие девайсы использовал за эо время. но нет "Предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы подтвердить, что этот аккаунт принадлежит именно Вам. Отправьте повторный запрос, включив в него следующие сведения: " которые я конечно же включил